С сегодняшнего дня внесены дополнительные ограничения приема налогоплательщиков в Томской области

В условиях беспрецедентных санитарно-карантинных мер, озвученных В.В.Путиным в его обращении к россиянам и закрепленных в Указе Президента РФ от 25.03.2020 № 206, Федеральной налоговой службой усиливаются ограничения приема граждан для обеспечения их безопасности и предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

В период с 30 марта по 3 апреля 2020 года прием налогоплательщиков в инспекциях полностью отменяется.

Начиная с 6 апреля, обслуживание налогоплательщиков будет осуществляться исключительно по предварительной записи в электронном сервисе «Онлайн-запись на прием в инспекцию» на сайте ФНС России.

Посетители с детьми, а также граждане старше 65 лет, предварительно записавшиеся на прием в инспекцию через сервис, обслуживаться не будут, так как являются наиболее уязвимыми в условиях сегодняшней эпидемиологической ситуации.

Прием налогоплательщиков в установленные ранее субботние дни приостанавливается.

Корреспонденция на бумажных носителях принимается только через боксы, установленные во входной зоне операционных залов инспекций.

Продолжительность действия данных ограничительных мер зависит от развития эпидемиологической ситуации в стране.

УФНС России по Томской области обращается к жителям региона с убедительной просьбой позаботиться о своем здоровье и здоровье окружающих людей, отложив визит в инспекцию.

Управление напоминает, что для взаимодействия с налоговой службой функционируют интерактивные Личные кабинеты налогоплательщика и более 50 электронных сервисов, позволяющих решить любые вопросы дистанционно.

Для информирования налогоплательщиков работают Единый контакт-центр ФНС России 8-800-222-22-22, а также телефон справочной службы регионального УФНС +7 (3822) 28-00-28.